в память о друге Евгений О

Киарочка
Наш мир весь в ярких огоньках,
Они как звездочки мерцают!
И есть у нас те огоньки,
Что никогда не угасают!!!
Спустя года, в сердцах они
Пройдут весь путь, в ногу шагая
А в памяти, мы сохраним...
Тот образ, что нас покидает