декабрьская вьюга

Лукойла
А я по-прежнему не вникну в смысл слов твоих,
Которые доносились из телефонной трубки.
Я знаю, кроется в этом причина слез твоих,
Да только я устала вспоминать свои ошибки,
Искать ответы на избитые в мясо и кровь вопросы.
Я бы хотела обратиться к небу с просьбой,
Но не хочу быть снова обнадеженной судьбой.
Спрячусь в нору,
Чтоб не пришлось в слезах по городу бродить.
Декабрьская вьюга
Моменты счастья заметет на своем пути.
Теперь январь.
И стынут на щеках слезы мои.