Неужели она еще дышит?

Анна Куракова
Неужели она еще дышит?
Да! Живая! Прислушайся. Слышишь?
Тихий трепет едва различимый,
Такой робкий, ни с чем не сравнимый.
Молча взглянешь, затем осмотришь
Ты внимательно и не спеша,
"Это кто?" - у меня ты спросишь.
Я отвечу: "твоя душа".