Подарите мне Луну!

Юрий Вольный
      "Подарите мне Луну!"

А когда ночами гложет скука,
Я Луну на небосклоне жду!
Мне Луна,как милая подруга-
С ней беседы тайные веду!

Подарите мне красивую Луну -
Одинокому ранимому поэту!
Я люблю её покой и тишину,
И когда собаки лают на планету!

Но увы скупы все на подарки,
И в душе нет покоя и тишины...
И летят на меня фотоны и кварки,
А мне хочется света Луны!

Мне без Луны писать всё никак...
Её я жду,как любовник-романтик!
А с ней я пишу,как безумный чудак,
И ночами не сплю, как лунатик...

На строчки листа падает лунный свет,
И строчки стиха ,как бальные платья!
Любуюсь на них, как романтик-поэт ,
С любовью,надеждой,верой и счастьем!
 
Вольный Юрий( черновой вариант , надо поработать над строчками...