Не ревнивая, а - жадная и брезгливая

Виктор Геталов
Я б сказал - Мигера, улыбнувшись твоей выходке
Одной и той же, но в разных случаях - из за меня..
Не страдал же до сих пор, от твоих  прихотей.
Но ревность непонятную стал что-то замечать..

Нет, ты не видишь конкуренток своих -ни в ком
К кому бы я не подкатил, как тебе казалось..
Но пусть это был не при тебе разговор, ей б пришлось
Перекручивать ленту отдельно и в  начало..

И вспомнить день рожденье мой недавний
Когда после всего с тобой ложился спать..
Себя обнять ты разрешила - через умывальник..
Чего я мог с поцелуев в щечку то поймать?

Ты не позволишь мою кружку увидеть у кого-то
Странная забота о неприкосновенном мне, зачем?
На нитке невидимой держишь меня и короткой..
Как будто я единственный на земле, самец..