Пешки

Ева Рева
Все возвращается на круги своя
И утверждать мне это есть пару причин.
С глазами грустными предо мной стоя,
Меня бросали (как мне казалось) лучшие из мужчин.

Я разбивалась вдребезги и плакала навзрыд
Казалось, жизнь ко мне относится жестоко.
И отраженье в зеркале имело страшный вид,
Тогда мне было жутко одиноко.

Не то что им...
Они имели дам своих сердец!
Увы (а может к счастью) не мне досталась эта роль.
Но каждой сказочке приходит неожиданный конец
«Бьет» дама короля, и остается сам король.

И мы все пешки чьей-нибудь игры,
Будь это круг, квадрат иль треугольник.
Я превращаю их в воздушные шары.
Ведь я судьбы своей сама художник.