Воздух

Евгения Коллинз
Однажды, ты станешь нужен кому-то как воздух
И кто-то как воздух станет нужен тебе.
Но не сейчас, а немножечко позже
Когда ты разделишь много постель.
Моя теорема в том, что ты болен,
С любой девицей готов переспать.
Ты главное помни, что девиц огромное море,
Найдешь ты и ту , которой дано приручать.
Она станет нужной тебе словно воздух,
А ты словно воздух останешься нужен лишь мне.
Такова вся проблема
Человеческий разум - безмерный космос,
А чувства всегда выбирают не тех.


(еС)