Не уходи

Анна Куракова
Ты снишься мне, знаешь, ты снишься.
Зачем в мой рассудок больной
Нарочно проникнуть стремишься
Ты каждою мыслью шальной?
Я вижу тебя, понимаешь.
До боли знакомый портрет.
Зачем ты меня навещаешь,
Вгоняя рассудок мой в бред?
Я слышу твой голос, я слышу
До жуткого звона в ушах.
Ты рядом так сдавленно дышишь,
Что я тоже сдавлен в тисках.
Ты рядом, ты будто бы рядом!
Как сердце клокочет в груди!
Я - болен, а ты - не реален.
Пусть так. Только не уходи.