***

Коло Ом Ово
Конец года
Я лезу в прорубь
В холодную воду
Дабы проститься
С собой с мыслями
Здесь и сейчас
И не отвертеться
Некому выразить
И не о кого
Согреться
Не вывернутся
Не отвертеться
Моя жизнь
В 180 градусах
В твоем холодном
Как жидкий азот
Сердце