Жизнь не станет прежней

Захар Скляров
Я ведь много не просил
Пару слов всего под вечер
Ты давала море сил
Мне дожить до новой встречи

Ты не думала, не знала
Что начнёшь так разрушать
То, что так хранить пыталась
Отправляв меня назад

И оставив меня резко
Ты подумала уйду
И вернусь к тому, что было
И я всё переживу

Нет родная ошибалась
Хоть и опыта полна
Жизнь увы не станет прежней
Если в ней уж нет тебя

Так не нужно было делать
Отторженьем не решить
Все проблемы ведь остались
Как теперь мне дальше жить

Ты мне скажешь "Я придумал"
И "накручивал себя"
"Я ведь просто пообщалась"
"И забудь ты про меня"

Я пущусь во все лихие
Даже тяжкие грехи
Так как я не вижу милой
Что ты мне не говори

Нет тебя со мною рядом
То не значит - всё прошло
Я надеюсь наше время
Ещё просто не пришло

Ты ведь сильная, я знаю
Со всем справишься сама
А вот чувства что возникли
Для тебя ведь ерунда

Не судите за любовь
Возникшую случайно
Она как радость так и боль
Приносит нам нечаянно