О спасении нашей страны

Владимир Киселев 8
  Поставим вопрос. Случится ли новое завоевание нашей страны? Как это можно предупредить?   Можно   ли спасти   нашу   страну? Есть ли заранее варианты, чтобы отбиться от врагов?
Кто  восстал?  Бывшие  союзники.  Замечу,  что  типичный   метод -   это перессорить. Они  уже  обнаглели.
  Помечтаем. Конечно, наша страна была спасена.
  Еще мысль. Можно ли навести порядок на просторах СНГ?