Вале. Воспоминание

Силантьев Николай Сергеевич
  Да,ругались мы с тобой родная,

  Но поверь,что не питал к тебе я зла,

  А случалось это по горячке,

  До которой доводила ты меня.


  Но теперь,когда я одинокий,

  На весах прикинув,что прошло,

  То весы твои перетянули,

  Я остался брошенный на дно.


  Но порой отбросив эти мысли,

  Что гнетут,преследуют меня,

  Хочется опять побыть с тобою,

  Как во сне мне снится иногда.



                Экспромт.  Н.С. 1960 год.