Два сердца

Анна Куракова
И никто не услышал выстрела,
И никто не заметил, как смерть
Проскользнула с запасного выхода,
Не позволив им встретить рассвет.

Никогда еще так не любили,
И навряд ли полюбят вот так,
Как те двое, которых убили
Одной пулей два сердца в такт.