Холодные руки

Анна Куракова
Почему твои руки всегда холодны?
Не устану тебе задавать я вопрос.
Ты смеешься, что нет твоей в этом вины,
Но ведь я же волнуюсь всерьез.

Почему твои руки всегда холодны?
А улыбка порою так манит теплом...
Разве вместе с ней руки тогда не должны
Быть горячими пасмурным днем?

Почему твои руки всегда холодны?
К сожалению, я уже понял ответ:
От горящих сердец теплом руки полны,
А в твоем сердце пламени нет.