В голове

Леша Марков
Я тебя сейчас обнимаю,
Но только увы в своей голове.
Я даже как выглядишь ты толком не знаю
Знаю лишь то, что нужна очень мне.

Мыс тобой почти сблизились помнишь?
А, ну откуда? В общем забудь.
Мы с тобой похожие многим
И не похожи совсем, ну ничуть.

У нас может быть были бы дети.
Ну конечно же будут дети у нас.
Только вот МЫ это разные семьи,
А мама моих меня не знает сейчас.

Я сочинил о нас много сюжетов.
Но только опять в своей голове.
Как просыпаясь говорю на рассвете
Хочу быть с тобой, ты нравишься мне.

Ну там улыбка, твои чистые слёзы
От счастья только покроют глаза.
И полетим с тобою мы к звёздам.
Ты моя радость, ты - вечность моя.

И пусть много лет мы друг друга не знаем
Не это же важно, нам – ли не знать.
Благодарен я Богу за ключик от рая.
И спасибо тебе, что попыталась принять.

Человеку для счастья нужно немного.
Только одна, но родная душа.
Которая в век никогда не осудит
И сердцем полюбит один раз навсегда.

Мир говорят не фабрика счастья.
Исполненье желаний? Конечно же нет!
Я верил тебе. В тебя. До свиданья.
Не верю теперь. Теперь тебя нет.

В моей голове совсем нет порядка.
И думаю, что обнимать смысла нет.
Тебя наяву и во снах. Ты – страданье.
Совсем не подарок; лишь чёртов секрет.

Мне для разгадки мгновение надо,
Но и этого жалко. Я попучик не твой.
Лети же одна на небо, пожалуйста.
Спасибо, ты станешь там яркой звездой.

Мне дальше любить эти яркие улицы.
Где мы с тобой могли бы гулять.
По ночам в воскресенье, во вторник и пятницу
Не буду с тобой я теперь засыпать.

И в других днях тебя тоже не будет.
Не любил я тебя. Я до тебя отлюбил.
Другую, которую не знали и губы.
Ту прелестную мисс, что с тобой позабыл.

Но любовь моя к ней согрета лучами
Июльского солнца минувших годков.
Давно одинокий нашёл в ней признание
И был только с ней на подвиг готов.

Только вселенная немного ошиблась
Был скоро забыт родной человек.
Не дошло увы дело толком до вечности
Сожгла всё любовь, обещав только свет.

Немного тепла уже было достаточно.
Но его стало много. Не смогли мы тогда
Под контроль его взять, такое случается
Говорят очень редко, почти никогда.

Пару годков незаметные космосу
Канули в прошлое загадкою став.
Я ходу событий совсем не противился
Наверно так нужно, наверно нет нас.

У творца полагаю иные надежды
Относитьельно нас, и меня и тебя.
В общем нельзя никаким чудным образом
Нас вместе связать одним словом семья.

Мы отшумели! Но днями ушедшими
К сожалению питает ещё память меня.
Я так не хотел, не хочу, ты же знаешь ведь.
В воде не бывать даже капли огня.

Мы как враги и дружить не получится.
С природой не шутят, огонь плюс вода –
Это верная смерть, дело не в случае.
Случай случаен, но любовь никогда.

Лёша Марков – В голове.(5.11.14)