Я найду тебя

Анна Куракова
Боль и холод опять. Тишина.
Знаешь, это пришла зима.
Снег и ветер. И вновь одиночество.
Знаешь, мне зимой жить не хочется.

Ты один. Я один. Мы разлучены.
Небо сдавлено мертвыми тучами.
Разлучили. Они разорвали нас!
Бесполезно звонить тебе битый час.

Телефон, адреса, все изменено.
Я найду тебя, слышишь? Мне всё равно.
Пережить бы мне зиму. И боль унять.
И весной снова буду тебя искать.

Не посмеют они! Не позволю им!
Мы с тобой навсегда. Мы от них сбежим...
Боль и холод опять. Тишина.
Знаешь, снова пришла зима...