Для связи слов

Анатолий Иванов 4
Исписано страниц –
Ни счесть,
Ни спеть,
Ни сохранить в письме!
Не съесть ли совесть или честь,
А, может, ум привычно съесть
Для связи слов о лете и зиме!?

Мы свяжем разные цветы,
Затем подставим к свету,
И воплощеньем прямоты
Представимся букету!