Река любви!!!

Владимир Львов 3
РЕКА ЛЮБВИ!!!


Река любви, неразделима,
Она течёт, в лучах зари!
Мы наслаждаемся любовью,
И нежно шепчем, век люби!

Люби всегда, слезу ранняя,
И говоря, люблю, люблю!
Познай рассвет и силу Рая,
Тепло в душе, беря зарю!

Улыбки наши, в откровенье,
И свет в глазах, и радость дня!
Всё – это, Господа веленье,
С небес на землю, мир даря!

Река любви, неразделима,
Мы пьём её, любя душой!
И Ангел к нам, заходит утром,
Даря любовь и свет большой!


                HERR LWOW!!!