Что Год Барана нам готовит?

Аркадий Абрамов
                *               
                O
 С                *$
                *$ *
    Н                *$$$ *
      О              *$0$$$ *
        В           *$$$$0$$ *
          Ы        *$0$$$$$0$ *
            М     *$$$$0$$$$$$ *
  Г               *$$$$$$$$$$$$$ *
    О           *$$$$$$$$$$0$$$$ *
      Д        *$$$0$$$$$$$$$$$$$ *
        О     *$$$$$$$$$0$$$$$$0$$ *
          М *$$$0$$$$$$$$$$$$$$$$$ *
             *$$$$$$$$$0$$$$$$$$0$$$$ *
            *$$$0$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ *
          * * * * * * 2015 * * * * * * * * * * 
      
               
 Точно знаю,  Баран - Овен!
 Он на многое способен!
 Всех согнуть в бараний рог
 может этот Козерог!

 Вот Обама, что Барак,
 доллар-$- "заценил" США так,
 что и я  "богатым" стал-
 (<Баксами> вдруг Ель убрал!)

 Были бы в заначке <Евро>,
 стал бы счАстливей, наверно!
 А российские рубли
 меня просто подвели!

 Заглянул вчера на рынок-
 цены там - аж зубы стынут!
 Всё вокруг "кусается"-
 кризис разгорается!

 C Ёлки, помню, снял 3 бакса-
 (это нынче моя такса!)
 Прихватил ещё "капусту"-
 (у меня её не густо!)
 и купил кило пшена,
 хоть полны им закрома!

               ***
 Что  Баран нам всем готовит,
 может, щас подумать стоит?
 Ну, не ждать же целый год,
 что на ум ему взбредёт!