Ты плачешь

Анна Куракова
Ты плачешь. Ты плачешь! Ты снова не спишь!
Опять ты себя истязаешь, малыш...
Сжимают колени холодные пальцы,
Как я бы хотел их согреть, к ним прижаться!
И вытереть слезы и нежно обнять,
Чтоб не было впредь тебе больно дышать!
Рыдаешь, глотаешь рывками мороз,
И снова глаза покраснели от слез.
Прерывисто дышишь и робко дрожишь...
Когда же ты мучить себя прекратишь?
Не надо. Не надо! Не нужно, прошу!
Позволь, я в тебе эту боль погашу.
Никто твое сердце не сможет разбить,
Ведь я научу его снова любить.