Я тебя отпустила ты рад?

Елена Вахтина
Я тебя отпустила ты рад?
Ну давай улыбнись, посмеемся.
Я вытащила шприцом этот яд
Мы к началу уже не вернёмся.

Ты хотел,чтобы я перестала любить,
А теперь ты так злишься за это!
Я тебя отпустила и ты,
Будь добр сделай же это.