Я встречу тебя букетом

Рина Ям
Я встречу тебя букетом
Простых полевых ромашек
Приедешь нынешним летом,
Из поезда мне помашешь .
И ,сделав пол шага навстречу ,
Замру в ожидании чуда ,
Укутает дымкой вечер
Укроет от глаз повсюду.
Прижмусь и затихну , молча
Вдыхая тебя , вбирая...
И станет вкруг нас солнечно ,
И времени бег замирает .
Приблизить ,увы ,не в силах ,
Мне не изменить систему ,
Могу лишь любить ,милый...
Любовь не ломает стены...

Но миг этот лишь в мечтаньях
так явственно представляю
ты так далеко...в скитаньях...
я так без тебя  .... гуляю

29/05/2014