Душевное счастье!!!

Владимир Львов 3
ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!


Душевное счастье, и радость в глазах,
Поможет нам чаще, летать в облаках!
Признать только силу, и счастье любви,
Купаясь, в блаженстве, Господней зари!

Мы, так заслужили и сильно любя,
Мы чувства познали, приняв всё горя!
Горя от любви, и меж звёзд с дорогой,
Мы машем крылами, беря наш покой!

Душевный покой и рассвет луч зари,
Касается, в правде даруя любви!
А что ещё нужно, когда ты влюблён,
Тепло принимая, познаешь ты сон!

Где правда дана, и полёт с дорогой,
Где высохли слёзы, дарован покой!
Где счастье и радость, улыбкой придут,
Слова нам подарят, небесный уют!


                HERR LWOW!!!