Кому-то я любовною пропажею...

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова

                … кому-то  я
            любовною  пропажею…

                (триптих –
           предновогодний  диалог)

                Моему 
                Прекрасному...               

                1

«Привет!.. Ты  куда - то? Пропала-а?..
                Влюби-илась, что  ли,
опять?!»
(должна  же  я  быть  для  кого-то  и
                внезапною  пропажею,
а  не  пятки  тоске  лизать!)

                2

«… что-о  тебе... звоню-ю?
                С приглашением  в  Париж,
чтоб в нём, понимаешь, набросать
                Твой  желанный  Лик…»
(я  без  Франции  в  себе
                Твоё  Сердце  таю!)

                3

«… не  понял?  Молчишь? Отчего-о?..
Ведь  ты мечтала, вспомни...   
                и не однажды
собой  над  Сеной  рассветы  впитать,--
                промокашкою!..» --
(да, я -- промокашкой -- акварельное
                тепло
отвезу - ка, пожалуй, к  моим  друзьям
                на  дачу,
где… звёзды  и  луна, птицы…
                зори и закаты --
в  меня -- стекаются  без  разменной 
                сдачи…)
-- «Мой  ответ  --  на… Рождество!!!»

2 января 2015 года

           Для  оформления  страницы  --
 фронтис  из  книги  «Мелодия… Молчания..»:
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/2479

             Фрагмент от СМИ Тулы:
              «Галина  Шелонникова
         перед  сольным  концертом,
   посвящённым  60-летию  Победы!»
   (Тульская  областная  больница,
               5  мая  2005  года).