Матушка-Русь

Юрий Ульянов 2
Здравствуй  родная  Матушка-Русь!
Душою  своею  тебе  лишь  Молюсь!
О  том,  чтобы  не  было  больше  войны,
Чтоб  мирно  трудились  Рассеи  сыны,
Чтоб  рожь  колосилась…  об  этом  Молюсь,
Чтоб  ладно  жилось  нам  о  Матушка-Русь!
Чтоб  дети  рождались  на  нашей  земле,
Чтоб  радость  дарили  Тебе,  ну  и  Мне,
Чтоб  лица  светились  теплом  и  добром,
По  Правде  чтоб  жили,  своим  лишь  умом…

И  где  бы  я  небыл,  но  знаю  –  вернусь,
В  землю  Родную,  по  имени  –  Русь,
Где  даже  поля  обнимают  простором,
Лаская  мне  Душу  Солнечным  взором,
Где  сердце  наполнено  нежным  теплом
От  лая  собак,  у  плетня,  за  селом…

Спасибо  родная  Матушка-Русь!
Тобою  по  Праву  и  Роду  Горжусь!!!


(Ульянов Юрий Александрович)