Не говори прощай навеки!

Татьяна Муратова
Не говори: прощай навеки!
Не забывай былые дни.
Вспять не текут в природе реки,
Но жизнь наполнена одним.

Проходит время неумолимо:
Секундой бег и счёт годам.
Пусть проплывает счастье мимо,
Воспоминаний я не предам.

Счастливый сон мне будет сниться,
Где мы вдвоём, где я любим.
Года летят, как в осень птицы.
Потерян счёт и лет, и зим.

Не говори прощанья слова,
Не объясняй его судьбой.
Готов я к встрече всегда и снова
С одной тобой, с одной тобой…