Исповедь

Ирина Ирен Мартыненко
А может быть все это зря,
И вовсе не люблю тебя,
Да кого пытаюсь обмануть,
Я так хочу тебя вернуть.

Ночами, вспоминая о тебе,
Лежу в кромешной тишине,
И как не можешь ты понять,
Я так хочу тебя обнять.

Прости за все мои слова,
Я медленно схожу с ума
От невозможности прижать,
Так невыносимо  хочется кричать.
(И больше никогда тебя не отпускать.)

Хочу смотреть на тебя сонного,
Уставшего, ранимого, ворчливого, доброго,
Хочу засыпать у тебя на груди
И слышать, как бьется твое сердце внутри.

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них взаимность,
И по щеке моей сползет слеза,
Снова моя детская наивность.

Хочешь, посмейся от души
Над бредом, что я написала,
Не хочешь, приди и обними,
Чтоб я счастливой самой стала.

Извини за все написанное выше,
Я лишь хотела, чтоб услышал.

25.08.13.