Другая дама

Екатерина Салленная
Не скорби обо мне , ни грамма,
Не жалей то что выбрал другую,
Она с перцем. Еще вот Та Дама,
А , меня ты забудь дурную.

Прижимая к сердцу руки,
Ты забудь, как со мной спокойно,
Когда себя обретёшь на муки,
Той, что явно совсем не достойна.

В платье белое, наряди свою Даму,
И сыграйте роскошную свадьбу,
И детьми порадуешь маму,
В выходные с семьей на усадьбу.

Только ты не скорби не грамма,
Что ее нарядил не меня,
Что она , а не я твоя Дама,
Что так будет теперь на всегда.

Не жалей и того, что со мной иначе,
На душе и сердце всегда покой,
Что мой хлеб на пол тона слаще,
Что, я буду на сердце твоей другой.