Знаешь..

Ирина Ирен Мартыненко
А знаешь, закричать так хочется,
То ли от боли, то ли от вечного одиночества,
Закричать во весь голос, со всей силой,
Потому что молчать уже невыносимо.

А мне бы обнять его на мгновение,
Почувствовать теплых рук прикосновение,
Вдохнуть аромат любимого парфюма,
Как же наша жизнь угрюма.

А мне бы взглянуть в его глаза,
Но украдкой с ресниц моих сползет слеза,
О, как любовь порой жестока,
И как же приторно горька.

Проблема заключается в одном:
Мы боготворим не тех: кто нас совсем не любит,
И душу губим тем, кто постоит за нас горой-
Обходите людей таких вы стороной.

Не любите-скажите это прямо,
Не стоит душу зря терзать,
Нелюбимых полюбить не пытайтесь вы упрямо,
Чтоб одиночества глухого избежать.

08.09.13