Поцелуи!!!

Владимир Львов 3
ПОЦЕЛУИ!!!


Поцелуи, в любви поцелуи,
И рассвет, и рассвет, золотой!
От улыбок светло – аллилуйя,
И блаженство, дано с дорогой!

Может – это начало, быть выше,
И летать, в облаках, от любви!
Покоряя, небесное царство,
Взявши счастье, небесной зари!

Окружает тепло и сердцами,
Мы разгоним, горячею кровь!
Пусть бежит она, даря блаженство,
Наслажденье, дарует Господь!

Поцелуи, в любви поцелуи,
И объятья, от Бога пришли!
Мы небесное, царство познали,
Ощущая любовь, от зари!
 

                HERR LWOW!!!