О любви еще одно

Инна Цест
О любви - еще одно.
По-немецки, по-французски,
Мне писать не суждено.
Без узо или ламбруско
Не поймут меня этруски,
Грекам тоже не дано.
Потому, опять по-русски.

Если можно жить надеждой
В ожиданье новой встречи
Посмотри на небосвод:
То ли солнце ярко светит,
То ль луна - наоборот,
Прикрывается небрежно
Тучами, что хоровод
Не спеша ведут по небу...
Это ль счастьем назови?
Я давно искала тему,
Снова вышло - о любви.