Ночные думы

Владимир Филюрин
О чём я думаю ночами:
Как счастлив был тогда с тобой,
Как ужинали со свечами,
И ревновал ко всем порой...
Вопросов много мне приходит
И долго не дают уснуть:
Куда потом любовь уходит,
Каков её дальнейший путь?
На полдороге нас оставив,
Лишив счастливых наших дней,
Свои шаги туда направив,
Где для неё теперь теплей...
Ей между нами холодно,
Она не может жить во льдах,
Ей одиноко,голодно,
Ведь пусто в наших закромах.
Хотя бы просто крошку чувств,
А больше ничего не надо,
Но в доме поселилась грусть,
И стало жить у нас накладно.
И день за днём красу теряя,
Пыталась как-то нам помочь,
Обеим сторонам внимая,
Боль в сердце всё же превозмочь.
Конечно,мы её не гоним,
Она у каждого своя,
Но всё ж безжалостно хороним:
"Спи вечным сном любовь моя".
Вот эпитафия,цветы:
Мы сделали могилку ей,
Погребены в ней все мечты,
Что так лелеяли мы с ней.
             ~~~~<>~~~~
Теперь всем стало хорошо-
Свободны выбрать новый путь...
Как больно сердцу:всё прошло
И невозможно повернуть...


(фото из интернета) 110