Пою...

Счастливая24
Пою, забывшая печали,
Пою,заблудшая в любви.
Мне песню дал Господь в начале,
Так и в конце благослови.

Пою о том, что позабыто,
О том, что будет впереди.
Что от людского глаза скрыто,
В обычной жизни не найти!

Пою о счастье... между делом,
Пою о прихотях судьбы.
О взаимосвязи духа с телом,
О силе разума, - тяжбы!