Гостевое

Феодор
Гости прут,
Не спит собака,
Есть давно
Уже пора.
Наконец-то
Появились,
Знать, потехе
До утра.
Визг да вой
Стоит такой,
Что захочется
Домой.
Но собака
Не спешит.
"Пищу" держит
И молчит.
Кто хоть раз
Пошевелится,
Может, в брюхе
Очутиться.
Вывод сделаем
Такой -
В гости больше
Ни ногой.