с Тобою говорю

Фарида Ханбекова
Отец Небесный! С Тобою говорю моей душой

Прошу тебя, присядь со мною на скамейке

На плечи мне Ты руки положи

Согрей меня теплом, я душу отворю

Прошу Тебя всегда я об одном,

Чтобы всем людям озарение Ты дал

Открой глаза всем, ведь Ты можешь

Оставь закон о невмешательстве лишь нам

Ты создал этот мир. Законы мироздания для нас

Но Ты, Создатель, можешь и вмешаться

У всех людей Ты души отвори, открой сердца

Всего лишь пальцами щелчок и чудо на Земле настанет

Тебя прошу я лишь про это чудо

Открой сердца людей! Осознанность им дай

Пусть люди всей земли поймут, что мир один на всех,
 
                что нет границ меж нами

Их выдумали те, кто управлять хотел людьми всегда

Границы не нужны ни мыслям. ни территориям

Ты интернет нам дал. чтобы убрать условные границы

Теперь Ты приложи всего одно усилие!

Прошу Тебя, Ты озарение людям дай! Сердца людей открой,

Чтобы они Тебя познали и все Твои законы мироздания признали

Благодарю Тебя, Отец! Я знаю это будет! Я знаю это есть!

15.09.2014