Реально болен

Алмаз Ясный
Ты знаешь...я тобой реально болен.
Я говорю с тобою непрестанно.
И в раздраженье ,и когда доволен.
К тебе я обращаюсь постоянно.

Да...ты мне сердце крепко зацепила.
А я не против, так тому и быть.
Стрелой Амура ты меня пронзила.
Но кажеться хотела -"завалить"

Ну нафига, в упор и так касиво?
Так нежно, что почувствовать не смог.
Ненадо мне:-"Нерасчитала силу."
Я искренне.. от счастья чуть не сдох.

Хирург, когда спасти меня пытался.
Сказал: - Вам медицина не поможет!
Но как то хитро доктор улыбался.
Сказал :- Мол, время лечит, время сможет..

А знаешь мне в прикол мои раненья.
Мне хорошо когда я сам не свой.
Что начал вновь писать стихотворенья.
И счастлив тем что болен я тобой.

©Алмаз Ясный