Гуляй и пой, моя Россия

Михаил Павлов -Весьегонский
Гуляй и пой, моя Россия,
Ведь мы один лишь раз живём!
Мне не дадут, сколь ни проси я
Навечно быть с тобой вдвоём,
Умру, - расстанемся, но всё же...
Коль суждено воскреснуть мне,-
Я возвращусь к тебе...моложе,
Как принц - жених к своей судьбе...