Год Лошади ушёл, теперь Овцы

Владимир Вече
Год Лошади ушёл, теперь Овцы
По звёздам в гороскоп свой загляни
Не удивляйся, что пастух один всех нас пасёт
Молись и верь, что от беды нас Бог спасёт...

Всем поровну даёт пастух травы, воды
Овца вдруг волком стала - пусть же ждёт беды
Баран упрямый стал, и если обнаглел
Ну что ж, - мангал ещё горяч и уголь не до тлел

А я Собака, и к тому ещё и Лев
И гороскоп наверно мой не как у всех
Вот написал я с гороскопа строчки про Овцу
Но вдруг пастух позвал, я бросил всё, бегу...бегу