Именины сердца

Ирина Терёхина 2
У тебя истлели письма,
Запоздалая любовь,
Что волнует звуки сердца
И к вискам прибило кровь.

Не забава,а забвение
От просроченной любви,
Свежим ветреным дыханием,
Будто вешние цветы.

Твои чувства лечат раны,
Когда снова рядом ты.
Нет не так,в мечтах,
Как грёзы лишь
Касаясь красоты.

И в сознание только розы,
Что дарю,я для тебя.
Они маленькие слёзы,
Лишь от счастья и любя.

Пригубив глоток свободы
Той,что не даёт уснуть,
Меня манят очертания
И тернист мой бренный путь.

Так по жизни оголтело
Тянут мысли в никуда,
Но я для тебя хотела,
Дать частичку от себя.

Не на смех,не для забавы,
А на счастье,на любовь,
Чтоб душа затрепетала,
Чтобы в ней сиял восторг!

Миг любви и наслаждения
Нам дарил небесный лик!
И венчал без сожаления
Наших душ прекрасный миг!

Не на годы,а на вечность,
Чтоб летели в бесконечность
Наши грёзы и мечты
Необычной красоты!

Пили сладкие нектары
И пылали,как пожары,
В ярком трепетном желании
На краю у мироздания!

Млечный путь ведёт нас в небо,
Где зажжённая заря.
Нас встречает там победа
В отголосках января!

Дарит именины сердца,
Где любовь цветёт,как сад
И минуты наслаждение
Под мелодию бравад!