Понять меня ты не сумеешь никогда

Ириша Фагурел
Понять меня ты не сумеешь никогда,
Принять лишь тело сможешь - но не душу.
А я сама давно не вижу дна,
Хотя и выставляю всё наружу.
Когда-то рядом улыбалась и цвела,
Теперь, кажись, и клетка тесной стала.
Часами я в глазах твоих жила,
Ох, милый, как же я устала...

20.09.14