Мы срослись

Алмаз Ясный
Я первым для тебя уже не стану.
Не я тебя невинную ласкал.
А всё равно любить неперестану.
И мне плевать, не этого искал.

Ты знаешь как срастаются деревья?
В переплетенье крон, стволов, корней.
Единым целым становясь издревле.
Живут в любви в объятиях ветвей.

Вот так и мы срослись, всё по "серьёзке".
Два "одиноких" дерева в лесу.
Стоит прижавшись дуб к своей берёзке.
И украшают лесополосу.

©Алмаз Ясный