Рождения Любви и Пониманья

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская   
Только знай - Фараоны не плачут...-
Силой Веры творят и летают...
*******************************
Сегодня ночь спокойствие Души
До этого с себя всю смывшая грязь
Пришли девчонки радости пляши
И поднялась улыбнулась танцевала всласть

Поднимая бокал с брусничным морсом за свободу
Рождения Любви и Пониманья Феюшка моя Вниманья
Спасибо Сердцем Посылаю и с наслажденьем подпеваю
Легндарное ретро фм и вспоминаю беззаботное время
Тебя я Жду Ту лучшую из всех хлебнувшая со мной
Той чаши долю прошедшую сквозь глухоту всех стен
Я жду Тебя начинать старт всех радостных систем
Пора разрушить темноту их жадность злость обиду
И спеть рука в руке Хвалу Светилу Творцу на обмен
Счастья пониманья Света и Духовной Красоты
МЫ крылья Вечности подняли на новую площадку Высоты

Света,прости далеко искать а Душа просит отдать