Все серьезно...

Кот Елена Павловна
Я прикоснуться хочу к тебе, можно?
Заглянуть в глаза, через них прямо в душу.
Ты говоришь это невозможно?
Ты не волнуйся, я не нарушу
Порядок в душе, все поверь, серьезно.
Просто тепло от души такое,
Что устоять рядом нереально!
Хочу посмотреть, что оно не ложно...
А ты как и я ...сентиментальный!