А всё остальное всего лишь суета...

Альбатрос 99
Всё что бытийно - всё эксклюзивно,
Всё уникально,
Нет одинаковых.
Есть только разные,
Неповторимые,
Но только одна есть дыхание сердца.
Её и ищите,
Ищите единственных,
В единственных только
Сияние истины,
Истины Солнца в объятьях Луны.
А всё остальное
Всего лишь суета...
/Альбатрос/