Славному поэту, убиенному за кулисами сцены

Владимир Пономарёв Одесский
Помните Игоря Талькова?
Вот и я не Забываю.
Часто мне кажется, что мои стихи - это плоды его творчества.
Может быть и так, а кто знает ?
Посмотрите на его потреты внимательно и сравните с обликом Иисуса Христа...
Странно? Но факт! Вот уж действительно и образ и подобие!
Кого же вы убили чупокабры?

        Да будут прокляты враги,
        Убив народного поэта,
        Ведь он для многих стал родным,
        Как в тёмном царстве лучик света!
 
        Сложил он песни на века,
        И этот мир стремглав покинул,
        Но есть стихов его река,
        И я в неё похоже ринул!

        Я погрузился с головой,
        Но захлебнуться не рискуя,
        Поддался доле трудовой,
        Стихи Талькова в мир рисуя.

        Наверно что-то в этом есть,
        Ведь я поэтом не родился
        И мне трудов таких не снесть
        Я, на поэта не учился!