Касаясь запретов

Соловушка 2
Зацелую, достигнув блаженства!
Сердце будет восторгом звенеть.
Ты послание мне совершенства!
Ты богиней спустилась к земле.
Сладкий импульс промчится по коже,
Пальцы пустятся в страстный разбег.
Словно песня вспоется от дрожи
И разбудятся нервы в тебе.
И касаясь губами запретов,
Отпущу на свободу всю страсть.
Поцелуи все вскроют секреты,
Чтоб до взлетов оргазма упасть.
Есть у женщин волна притяженья:
Рухнут нормы приличий в обрыв.
Потому я в восторге от женщин.
И не выйду из сладкой игры!