За окном кружил снежок

Виталий Золотёнков
 

За окном кружил снежок,
Мы с тобой сидели.
Ты сказала мне Сашок –
Может, перейдём к постели?

Ты мне села На колено
Начала движенье
И обнял тебя умело,
чувствуя  напряжение.

Через время простонала.
И с одышкой пропыхтела.
Я давно с таким мечтала.
Я давно так не потела.

Хватит мне уже дружок.
Уже ноги занемели.


Вот и весь друзья стишок,
*За окном кружил снежок...****