Верни меня

Анна Коноплева
Верни меня в забытое пространство,
Верни, и не терзай меня огнем.
Повременить- единое лекарство,
И помолчать, но каждый о своем.

Верни меня, из памяти на волю,
Не останавливай, не лги, не прекословь.
Измученных, борящихся с тоскою
Минут, не в силах искупить любовь.

В своем, неосмелевшем подсознанье,
Не смей меня неволею томить.
Не бойся за меня, не плач, лишь дай мне,    
От нелюбви сердца освободить.

Верни меня, в мою стальную крепось.    
Верни, и наглухо закрой проем.
Верни, и позабудь нелепость,
О нашем нахождении вдвоем.

Вернул меня. Всю. Целиком, как было,
И разрешил самой продолжить путь.
И память стер, о том, как я любила,
Вот только сердце, позабыл вернуть.

03.01.2015 год.