Я кричу, на весь белый свет,

Маргарита Мисявичус
Я кричу, на весь белый свет,
Дай мне шанс, я прошу, дорогая!
Без тебя, мне уж, жизни нет,
Столько лет, по тебе, страдаю!

Столько лет, моё сердце рвётся,
На куски, и его не собрать!
Мне надеяться лишь, остаётся,
Лишь, надеяться, верить и ждать!

Говорят, чудеса бывают,
Во всё это, поверить лишь, надо!
Быть может, сердце твоё, оттает,
Это будет, с Небес награда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.01.2015г