Половинки Любви

Виктор Овчинников 2
Мы разбросаны по планете
Мы заложники у судьбы
Половинки любви, как звёзды
Друг от друга, так далеки

И во сне, я лечу мечтая
Что сегодня найду тебя
Я увижу глаза любимой
И скажу о любви слова

Лишь тебя, я ищу на свете
Половинка моя, где Ты?
Отзовись....
Но не слышу ответа
Одинокие звёзды в ночи

Ветер может быть ты, подскажешь
Ты же видишь, страдаю я
Но не смог, подсказать мне ветер
Где же ты половинка моя....